колбаса
51Журнал «Лиза. Приятного аппетита» №02_2014 , ИД «Бурда» (2014)
«Лиза. Приятного аппетита!» – журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать своих близких кулинарными… 16.8 руб электронная книга52Лекция «Символика еды в мировой литературе» , Дмитрий Быков (2014)
Писательское мастерство проверяется на двух вещах – описание еды и описание физической любви. Однако, как… 189 руб аудиокнига можно скачать53Консервируем мясо, рыбу, птицу (2015)
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса -это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные… 143 руб54Праздничные бутерброды , Ирина Степанова (2012)
Самые доступные продукты - сыр, колбаса, салат, зелень. И, разумеется, тостерный хлеб. И вы получите… 62 руб55Лисичкин хлеб , М. М. Пришвин (2015)
В книгу вошли рассказы замечательного русского писателя Михаила Михайловича Пришвина. В них он учит… 107 руб56Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу , Мила Солнечная (2016)
Все мы любим вкусно покушать... И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для… 148 руб57Позвоните в Тридесятое (2015)
Каким вы представляете настоящего сказочника? Седовласой почтенной старушкой со спицами и клубком… 332 руб58Воспоминания о вкусной и здоровой пище, или Тайны супермаркета , Леонид Рудницкий (2010)
Сергей Буров, как и большинство москвичей, в 2025 году уже стал забывать вкус хорошей еды. Он вял и апатичен, у… 280 руб59Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирован , Агафья Звонарева (2012)
От издателя:Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные… 63 грн (только Украина)60Где же ты, моя капуста 63; , Михаил Есеновский (2013)
От издателя: Героями этих невероятно веселых и добрых сказочных историй стали свекла Фекла, дыня Таня, укроп… 254 грн (только Украина)